广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
马兴瑞赴基层开展“七一”慰问活动
来源: 南方日报    时间: 2017-06-30 11:52

  27日下午,按照省委的统一安排,省委副书记、省长马兴瑞前往佛山市禅城区开展“七一”慰问活动,深入基层看望慰问老党员和因公殉职党员家属,向他们致以节日的问候,送去省委、省政府的关怀与温暖。

  马兴瑞首先来到困难老党员许春华的家中。许春华今年80岁,患有气管炎等疾病,需长期就医吃药,生活收入来源较少。马兴瑞仔细询问了他的身体状况和家庭情况,说:“党的生日快到了!我们代表省委、省政府来看望您,传达组织的关怀,也是感谢老党员为党、为国家、为人民所作出的贡献。祝您身体健康!”

  随后,马兴瑞又前往因公殉职党员、全国公安系统二级英雄模范张承志的家中,看望慰问其家属。马兴瑞希望其妻子陈婉妍保重身体,将儿子张善锦抚育成才,遇到困难,地方党委、政府会及时予以帮助支持。马兴瑞叮嘱省、市同行的领导干部,老党员和因公殉职党员一生忠诚奉献,作出了很大贡献,各级党委、政府一定要多关心老党员特别是困难党员的生活和需求,切实帮助他们解决实际困难。(记者/吴哲 通讯员/符信)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121240412