广东
李玉妹:强化“四个意识”推动新发展
来源:南方网   时间: 2017-01-20 17:17

   19日下午,省人大代表,省委常委、组织部部长李玉妹参加了省十二届人大五次会议中山代表团讨论,并与大家一起审议政府工作报告。李玉妹表示,报告用数据说话,讲得很全面、务实,给未来的工作指明了方向。

  李玉妹表示,过去一年取得的成绩,离不开全省干部队伍的努力。这说明,这支队伍有强烈的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,是勤政为民、为老百姓办实事的队伍。

  李玉妹说,落实2017年的工作安排,全省各级领导班子和干部队伍要进一步强化“四个意识”,努力提高政治素质和业务能力,不断强化作风建设,为实现“三个定位、两个率先”目标作出新的更大贡献。(全媒体记者/罗丽娟)

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531120370071