广东
李玉妹:委员们真知灼见,对今后工作具有借鉴意义
来源:南方网   时间: 2017-01-17 16:56

  17日下午,政协第十一届广东省委员会第五次会议进入分组讨论环节,各组就省政协十一届常委会工作报告、提案工作报告进行讨论。省委常委、组织部部长李玉妹出席了省民革、省民盟所在的分组。省政协副主席温思美参加讨论。

  与会委员一致认为,省政协十一届常委会工作报告和提案工作报告内容扎实、主题鲜明、亮点纷呈。在分组讨论中,来自省民革、省民盟的政协委员们进行了热切的交流和互动,讨论的主题涉及高水平大学建设、粤东西北文化领域发展、企业家精神培训以及一些法律问题等。

  李玉妹指出,委员们的发言十分踊跃、认真,富有激情,用高水平的参政议政能力展现了“懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行”的“十八字要求”,各位委员积极参与讨论、高度负责的态度值得称赞。李玉妹表示,委员们提出了很多有建设性的意见,在人才引进、粤东西北地区发展、企业家培育等方面提出了真知灼见,对于省委、省政府今后的工作具有借鉴意义。(全媒体见习记者/王聪)

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531120369982