广东
马兴瑞、李玉妹、刘昆补选为十二届全国人大代表
来源:南方网   时间: 2017-01-14 17:03

    省十二届人大常委会第三十一次会议1月13日下午在广州闭幕。省人大常委会主任黄龙云出席会议。常委会组成人员60名出席会议,出席人数符合法定人数。省人大常委会副主任张广宁主持会议,副主任周天鸿、陈小川、陈继兴、黄业斌、罗娟,秘书长陈逸葵出席会议。省人民政府副省长许瑞生,省高级人民法院副院长徐春建,省人民检察院副检察长黄武,各地级以上市人大常委会负责同志,省直有关单位负责同志和部分全国、省人大代表列席会议。

    省十二届人大常委会第三十一次会议1月13日下午在广州闭幕。

    会议表决通过了《广东省十二届人大常委会第三十一次会议补选十二届全国人大代表办法》;表决通过本次补选的监票人员和选举工作人员名单;补选十二届全国人大代表。

    会议以无记名投票方式,补选马兴瑞、李玉妹、刘昆为我省出席第十二届全国人民代表大会的代表。

    会议表决通过广东省人民代表大会常务委员会工作报告(稿),提请省十二届人大五次会议审议;表决通过《广东省荔枝产业保护条例》、《广东省西江水系水质保护条例》;表决通过广东省人民代表大会常务委员会关于批准《梅州市森林火源管理条例》、《潮州市韩江流域水环境保护条例》、《揭阳市扬尘污染防治条例》的决定;表决通过广东省人民代表大会常务委员会关于加强城中村污水治理的决议;表决通过广东省第十二届人民代表大会第五次会议主席团和秘书长名单(草案),提请省十二届人大五次会议选举。表决通过广东省十二届人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告。

    会议经表决免去杨江华的广东省司法厅厅长职务,任命曾祥陆为广东省司法厅厅长。会议还表决通过了其他人事任免事项。(记者林洪演 通讯员任宣)

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120369980