广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
李玉妹:坚定不移地推进全面从严治党
来源: 南方网    时间: 2017-01-07 16:58

  7日上午,广东省市厅级领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班正式开班。省委常委、组织部部长李玉妹出席研讨班并讲话。

  李玉妹强调,要深刻认识六中全会的重大意义,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加坚定不移地推进全面从严治党,更加扎实有效地完成好中央和省委赋予的各项任务。

  李玉妹指出,要准确把握六中全会的精神实质,把习近平总书记在全会上发表的重要讲话精神作为重中之重,准确把握全面从严治党取得的阶段性成果,准确把握党中央坚持“六抓”推进全面从严治党的宝贵经验,准确把握新形势下全面从严治党的战略考量,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。要把《准则》和《条例》摆在突出位置,切实提高新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的必要性和重要性的认识,全面落实党内监督责任。(全媒体记者/周志坤 通讯员/粤组)

(责任编辑:崔凌云)
010070260010000000000000011111531120370012