广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广东部署出席十九大代表选举工作 李玉妹出席会议并讲话
来源: 南方网    时间: 2016-12-18 17:03

  16日上午,广东省召开会议深入学习中央和省委关于党的十九大代表选举工作的有关精神,研究部署本省出席党的十九大代表选举工作。省委常委、组织部部长李玉妹出席会议并讲话。

  李玉妹指出,做好党的十九大代表选举工作,是开好十九大的重要基础,是推进全面从严治党的重要实践,是凝聚力量、形成共识,奋力推动我省改革开放和现代化建设迈上新台阶的重要契机。全省各级党组织要把思想和行动统一到中央精神上来,以高度的政治责任感和历史使命感,动员广大党员积极参加代表候选人的推荐提名工作,努力实现基层党组织全覆盖。

  李玉妹强调,要严把人选身份关、政治关、廉洁关、结构关,突出政治标准和先进性,体现广泛代表性,确保选出的代表符合中央要求、广大党员拥护。各级党组织要以党章为根本遵循,坚持党的性质,加强党的领导,充分发扬民主,严格遵循规定程序组织好代表推选工作。

  李玉妹要求,全省各级党组织和广大党员要始终把纪律和规矩挺在前面,严肃政治纪律、组织纪律和选举纪律,扎实做好我省出席党的十九大代表选举的各项工作。(全媒体记者/刘晓蕙 通讯员/粤组)

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661120370009