广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
李玉妹:深入学习贯彻党的十八届六中全会精神
来源: 南方日报    时间: 2016-11-01 17:00

    10月31日,省委组织部机关召开理论学习中心组会议,学习传达党的十八届六中全会精神。省委常委、组织部部长李玉妹在会议上要求深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,深刻领会、准确把握全面从严治党的重大意义,自觉担负、认真落实组织部门在推进全面从严治党中的职能职责,为我省实现“三个定位、两个率先”目标提供坚强组织保证。

    李玉妹强调,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,对于深化全面从严治党、加强和规范新形势下党内政治生活、加强党内监督具有十分重要的意义。一要把学习纳入“两学一做”学习教育,制定学习计划和方案,推动广大党员干部全面准确掌握全会精神。二要重点抓好县处级以上领导干部学习,把《准则》和《条例》作为领导干部教育培训的必修课。三要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为做好新时期我省党的建设各项工作作出应有的贡献。

(责任编辑:崔凌云)
010070260010000000000000011111531120370026