广东
李玉妹:以身边榜样为标杆强化“四个意识”
来源:南方日报   时间: 2016-07-01 17:18

   29日,“先锋颂——广东省直机关庆祝建党95周年七一表彰暨共产党员先进事迹分享会”隆重举行。省委常委、组织部部长李玉妹出席分享会。分享会宣读了对陈伟健等120名“优秀共产党员”、刘益明等120名“优秀党务工作者”和150个“先进基层党组织”集体的表彰决定。

    分享会讲述了坚守在特殊岗位上的优秀党员何淑玲、钟松民的感人故事;展示了中国海警3112船、广州海关所属大铲海关、港珠澳大桥建设团队等优秀基层党组织和党员群体的时代风采;感受了体恤民情的新时期好法官闵睿的凛然正气;感受了救死扶伤,燃烧生命价值的徐克成的楷模风范;见识了在世界技能大赛上奋力拼搏、实现金牌零的突破的省机械技师学院创造的精彩传奇。

    省直机关工委号召各级党组织和党员干部向受表彰的先进基层党组织学习,以身边榜样为标杆,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为实现“三个定位、两个率先”的中国梦广东宏伟目标而努力奋斗。 (记者/周志坤 通讯员/粤直宣)

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120370110