广东
李玉妹深入基层党支部调研 指导“两学一做”学习教育
来源:南方日报   时间: 2016-05-20 17:18

  近日,省委常委、组织部部长、省委“两学一做”学习教育协调小组组长李玉妹深入广州市基层党支部调研“两学一做”学习教育。她先后到番禺区桥南街番奥社区、“金雁工程”乐飞家园、天河区车陂街西岸社区,深入了解“两学一做”学习教育开展情况,与基层党员干部面对面交流。

  在调研中,李玉妹强调,要精心组织开展“两学一做”学习教育。基层党支部要制定好“两学一做”学习教育计划,把学习党章党规、学习系列讲话、争做合格党员的具体要求落到实处。要把握不同类型党支部“两学一做”学习教育的特点。社区、园区、“两新”组织的基层党支部要根据党组织和党员的特点,突出重点学习内容,有针对性地开展学习教育。要把“两学一做”学习教育覆盖到所有党员。特别是各类园区中非公有制经济组织党支部中的党员流动强,要根据企业党员工作实际,合理利用好业余时间,采取多种方式组织开展学习教育,确保所有党员都参加“两学一做”学习教育。要确保“两学一做”学习教育取得实效。基层党支部要结合普通党员工作生活的需求和关心的热点问题,把学习教育融入到日常工作和生活中,切实解决基层的突出问题,确保取得实实在在的效果。(记者/周志坤)

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661120370082