广东
骆招群当选东莞市政协主席
来源: 南方日报    时间: 2018-08-30 15:44

  8月29日,中国人民政治协商会议第十三届东莞市委员会第三次会议在东莞召开。本次政协会议会期半天,审议通过市政协十三届三次会议决议,选举骆招群为政协第十三届东莞市委员会主席,选举王建周为政协第十三届东莞市委员会副主席,增补黎达潮为政协第十三届东莞市委员会常务委员。在闭幕大会上,市委书记、市人大常委会主任梁维东为新当选的市政协主席骆招群颁发当选证书。骆招群为新当选的市政协副主席王建周、市政协常委黎达潮颁发当选证书。

  梁维东代表东莞市委,对会议的圆满成功和新当选的同志表示祝贺,对市政协推动全市经济社会发展作出卓有成效的贡献表示感谢。他希望,市政协继承和发扬历届政协的优良传统,全力做好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局各项工作,努力在新时代展现新气象、实现新作为、干出新业绩。

  “我作为人民政协的一名新兵,能与各位共事,我深感使命光荣、责任重大,面对新的岗位,我将接好沉甸甸的接力棒。”骆招群说,接下来,市政协将进一步提高政治站位,始终坚定正确前进方向;进一步聚焦中心履职,全力服务东莞高质量发展;进一步推动创新实践,充分展现政治协商活力;进一步扩大团结合作,广泛汇聚各方智慧力量;进一步加强自身建设,努力推动工作提质增效。(记者/欧雅琴)

 

(责任编辑:崔凌云)
010070260010000000000000011111531123351914