广东
“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
王伟中兼任深圳警备区党委第一书记
来源: 南方日报    时间: 2017-07-04 15:46

   3日上午,深圳警备区党委第一书记任职大会举行。省军区党委决定省委常委、深圳市委书记王伟中任深圳警备区党委第一书记。省军区司令员张利明少将宣读了任职决定,并为王伟中颁发任职证书。

  王伟中表示,完全拥护、坚决服从省军区党委的决定,将在省委、省政府和省军区党委的坚强领导下,在警备区历届党委打下的良好基础上,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以及对广东、深圳工作的重要批示指示精神,认真履行党管武装“第一责任人”职责,与警备区党委班子团结一心、协力同行,推动警备区工作在新起点上再创新局,为实现中国梦、强军梦作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  张利明说,希望深圳市和深圳警备区强化军地合力,打造一流特区武装,奋力推动部队和民兵预备役建设不断取得新进步。他强调,要大力加强思想政治建设,更加坚定地维护核心、铁心向党;始终聚力主责主业,更加科学地谋划蓝图、推动发展;认真落实党管武装制度,更加密切地军地联动、深度融合;稳妥推进改革任务落地,更加自觉地顾全大局、支持改革。(记者/张东方)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561121261727