广东
2017"生态中国最美湿地"ivvi杯摄影大赛
广东省委、云浮市委决定:黄天生任罗定市委书记
来源: 南方网    时间: 2017-04-13 14:51

  新任罗定市委书记黄天生(左)与原罗定市委书记万木林(右)亲切握手

  4月12日,罗定市召开领导干部大会,会议宣布省委、云浮市委决定:黄天生任中共罗定市委书记。云浮市委常委、组织部部长罗小聪,市政协副主席、市交通运输局局长万木林出席会议。

  罗小聪表示,这次罗定市委主要领导的调整,是省委从云浮市的大局出发,经过通盘考虑,慎重研究后作出的决定,充分体现省委、云浮市委对罗定工作和黄天生同志的肯定。希望罗定的领导干部把思想和行动统一到省委和云浮市委的决策上来,讲党性讲大局讲纪律讲团结,全力支持好黄天生同志的工作,认真把精力放到推动发展上。罗小聪强调,要坚持加快发展不动摇,抢抓机遇,奋发有为,争先进位。要坚持改善民生不松劲,更好地为群众努力工作。要坚持维护团结不能忘,把精力放在工作上,集中在干事创业上。要坚持廉政建设不放松,以良好的党风、政风加快发展,推动罗定经济社会再上新台阶,取得新成就。

  万木林在会上表达了对罗定干部、乡贤、人民的感激,希望罗定领导干部珍惜当前来之不易的大好形势,支持黄天生同志,在新的起点上铸就新的辉煌。

  黄天生在会上作表态发言时表示,将努力做到不负重托,加快发展;抓好班子,带好队伍;牢记宗旨,勤政为民;改进作风,求真务实;保持本色,干净做人;砥砺奋进,开拓创新,努力把粤桂边工业新城的美丽蓝图化为生动实践,以实实在在的行动向党和人民交上一份满意的答卷。(记者/陈清浩 欧阳胜勇 通讯员/梁方武)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561120803836