广东
何绮红当选佛山三水区政协主席
来源:南方网   时间: 2016-11-23 16:33

 

三水区委书记黄福洪为何绮红颁发当选证书

投票现场

    政协第十届佛山市三水区委员会第一次会议闭幕

    11月23日,政协第十届佛山市三水区委员会第一次会议闭幕,会议选举产生政协第十届三水区委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

    选举结果显示,何绮红当选三水区新一届政协主席;黎延坤、杨鉴岐、彭蘅、李伟元、莫少飞、罗俊宇当选为副主席;刘小侠当选为秘书长。叶蔚林、苏国麟、林志道、梁咏梅、周国刚、李伟明、王远鸿、李雪松、曾靓、师姚妮、谢凯、朱永剑、张风华、何燕清、谢洪林、姚伟平、但修前、乐振华、李家铎、吴翀俊、蒙铭强、符德文、董峰、王京、刘江雷、马炎华、杨青、梁保祥、潘效光当选为三水区新一届政协常委。

    三水区委书记黄福洪在会上表示,三水区委对政协第九届三水区委员会及常委会的工作高度评价。未来的五年,是三水在做大与做强、发展与生态并重基础上提速提质发展的重要战略机遇期,也是人民政协大有可为的关键时期,区党代会确立了全力打造“广佛创智之城 岭南水韵胜地”的奋斗目标,“大家要把思想和行动统一到区委的重大决策部署上来,务必再鼓干劲、再立新功,为开创政协工作的新局面,推动三水经济社会发展做出更大的贡献。”(全媒体记者/赵进 蔡捷 摄影/林洛峰 通讯员/三宣)

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531119971702