广东
危伟汉被任命为广州市荔湾区委书记
来源:南方日报   时间: 2016-08-09 22:38

  8月9日下午,荔湾区在区会议中心召开全区领导干部大会,广州市委常委、市委组织部部长王世彤,市委组织部副部长蔡辉出席会议。会议宣布了关于危伟汉、唐航浩两位同志职务任免的决定,任命危伟汉同志为广州市荔湾区委书记,免去唐航浩同志的广州市荔湾区委书记职务。

  王世彤在会上对荔湾区的工作表示充分肯定,并希望荔湾区的领导班子和全体干部要统一思想,团结一心,支持配合好新书记的工作,共同维护荔湾区的团结、稳定和发展,共同推动荔湾发展上新台阶。随后,他对荔湾区提出四点工作:一是讲党性、顾大局,切实把行动统一到省委、市委的重要决定上来。二是抓机遇、勤作为,以创新精神做好新常态下的经济社会发展工作。三是抓班子、带队伍,打造坚强有力的领导集体和忠诚干净担当的干部队伍。四是抓党建、促廉洁,确保改进作风取得实实在在的成效。

  危伟汉表示完全拥护市委的决定。他表示,在荔湾区新的工作岗位上深感责任重大,使命光荣,会加倍努力工作,不辜负组织和同志们的信任和期望。(见习记者/陈景收)

(责任编辑:张 雯)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561119363600