广东频道
梁维东任东莞市代理市长
来源:羊城晚报   时间: 2016-04-03 07:02

    4月1日下午,东莞市召开全市领导干部会议。省委组织部副部长刘毅到会宣布省委关于东莞市政府主要领导职务调整的决定:梁维东同志任东莞市委委员、常委、副书记,提名为市长候选人;免去袁宝成同志的东莞市委副书记、常委、委员职务,不再担任东莞市市长职务。

    全市领导干部会议结束后,东莞市第十五届人大常委会第三十四次会议随即召开。会议由东莞市委书记、市人大常委会主任徐建华主持。会议表决任命梁维东同志为东莞市人民政府副市长,决定其担任市人民政府代理市长,并通过了袁宝成同志辞去东莞市人民政府市长职务的请求。(唐波)

(责任编辑:彭浣鋆)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001118520750