欧派衣柜“高颜整家定制”发布 开辟家居行业新蓝海
2021-09-18 17:35:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  9月17日,欧派衣柜高颜整家定制超级发布会在欧派家居总部举行。欧派衣柜发布“高颜整家定制”战略,以“看着美,住着好,更环保,超省心,还不贵”为核心,推动泛家居产业的审美升级和定制理念的迭代升级。此外,欧派整合全球家居资源,由内而外突破传统,将传统边界商业模式下的全屋柜类定制迭代到 “整家定制”,打开家居行业新蓝海。

欧派衣柜高颜整家定制超级发布会现场。新华网发

  欧派家居集团董事长助理刘泽勤表示,欧派衣柜坚持创新,不断打造多样化产品。为迎合市场变化,欧派衣柜不仅努力夯实传统零售主赛道,也积极布局新的家装渠道,突破从单一产品向多品类集成经营的新模式。

  发布会上,欧派集成家居事业部营销总经理刘顺平公布“高颜整家定制产品”套餐内容,套餐需29800元,涵括全屋定制、全屋家具、轻奢背景墙。欧派致力于让更多消费者享受高品质生活,“高颜整家定制“套餐的推出也是欧派衣柜打磨产品内功、创新营销模式的体现。

  伴随人们审美意识的提高,对于家居品牌而言,赶上“颜值经济”的快车是抢占更多市场份额的有力武器。如今,欧派衣柜紧抓“家居颜值需求”的黄金机遇,在新生代消费需求迭代中变革,为品牌势能加持。

  为了解消费者的购买习惯与审美需求,欧派衣柜联合网易家居、时尚媒体、设计大咖,面向全国发起调研,梳理《家居审美进化论》洞察报告,希望联合多方力量为行业和消费者提供美学指南。

  27年来,欧派衣柜致力于为中国消费者提供美好的家居生活环境。未来,欧派衣柜将继续以消费者为核心,坚持产品的更新迭代,满足消费者对家居生活的需求。(郑舒雨)

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401127878344