中国房地产业协会与明源云签署战略合作协议
2021-09-16 17:23:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  为了更好赋能房企筑牢品质根基,9月15日,中国房地产业协会与明源云签署战略合作协议。双方将通过地产数字化转型、工程智慧化管理、产业数字化升级,激发“数字智造”新动力,打造房地产行业高质量发展新引擎。

  活动现场。新华网发

  签约仪式前,中国房地产业协会相关负责人一行实地走访参观了深圳明源云集团总部。座谈会中,明源地产研究院品质分院院长唐亮介绍了明源云发展历程和业务情况,并从研究共创、资源共享、生态共享、市场共赢等方面提出了未来的合作畅想。

  明源云集团董事长高宇表示,此次战略合作协议的签订,既是明源云与中国房地产业协会发挥联动,深化合作,共同推进房地产行业高质量发展的重大阶段性成果,也是双方进一步增进友谊、实现共赢的新起点。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661127869734