清远宝晶宫天鹅湾营地对外开放迎客
2021-09-16 10:33:28 来源: 深圳新闻网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  9月16日,宝晶宫国际旅游度假区度假新板块——天鹅湾营地对外开放迎客。

  据了解,此次全新推出的天鹅湾营地项目规划了“汽车营地”与“水上船坞”两大板块,拥有汽车酒店和水上漂浮船屋各8间,沿天鹅湖湖岸线落成,所有庭院都可直面千亩天鹅湖。

  宝晶宫负责人介绍,汽车营地采用了低密度的布局设计,占地近8000㎡仅规划6座庭院,让游客入住即享近500㎡的私家庭院和独立温泉泡池,带来全新高私密度的休闲度假享受。

image.png

  汽车营地航拍大景。

  而坐落在天鹅湖畔的水上船坞,是当地一所水上漂浮酒店。8艘木制船形小屋漂浮在千亩天鹅湖湖面,入住即可享受360度环湖视觉体验。晨起观湖上日出,日暮赏湖上落日,别有一番滋味。

image.png

  水上船坞航拍。

  近年来,旅游趋势正在从“观光式”向“休闲度假体验式”转变,旅游消费变得越来越个性化。宝晶宫近年在原有景点的基础上,开发了趣味刺激的宝晶宫度假乐园,新建了五星配套体验的天鹅湖温泉度假酒店,这些项目受年轻人喜爱。“我们也期待,极具特色的天鹅湾营地推出后,能成为新一轮的网红打卡地。”

  而针对家庭游度假群体,宝晶宫一直在丰富亲子体验旅游产品,不断完善亲子主题住宿、自然探索、丛林穿越、户外拓展、无动力游乐、地质研学、采茶体验等项目,擦亮“亲子游一站式度假区”的招牌。

  据悉,宝晶宫未来将继续投资建设,优化旅游公共设施布局,增加新游客服务中心及生态停车场、英德客家文化街、碧落洞文化遗址、温泉特色小镇民宿群、五星级汽车营地、田园综合体、游艇码头、水上乐园、公寓酒店等项目。

  近期正是国内旅游旺季。

image.png

  广东首个飞越千亩湖泊的飞索——天鹅湖飞索。

  宝晶宫位于乐广高速、京港澳高速、汕昆高速动线上,便捷的高速干线,让粤港澳大湾区游客往来时间大幅度缩短,常年入选自驾游精品路线。在宝晶宫,游客不但可以观赏到绝美的湖上日出,还能领略到独特喀斯特地貌,畅快感受好山好水好风光。(记者 何静)

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581127866996