2021梅赛德斯-奔驰佛山区域头号领地挑战赛举行
2021-09-13 20:36:35 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  9月11日,梅赛德斯-奔驰专属“头号领地”空降佛山绿地中心,携手国际垂直马拉松系列赛,打造“2021梅赛德斯-奔驰佛山区域头号领地挑战赛”,与运动的精英梯客过招,感受垂直马拉松垂直向上的离心力,问鼎佛山绿地中心之巅。

  由梅赛德斯-奔驰的三款新生代座驾长轴距A级轿车、GLA SUV、GLB SUV车型空降佛山头号领地,让头号玩家们感受都市SUV的细节,让更多的新生代了解都市越野的魅力。

  活动期间更有梅赛德斯-奔驰试驾活动,体验佛山季华路CBD专属试驾道路,一览禅城文化底蕴,将美景尽收眼底,亲身感受梅赛德斯-奔驰新生代车型的驾乘体验。

  体验科技感十足的智能座舱,让每一位前来试驾的头号玩家都能在都市环境真切体验。

  挑战48层,垂直高度220米的佛山绿地中心,勇攀高楼,新生向上,定要劲行到顶,现场最快成绩更是跑出了6分13秒,如约完成专属于佛山梯客的顶楼见。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 李俊豪


010070260010000000000000011111681127857585