毛松柏履新广州市海珠区委副书记 代理区长
2021-09-08 21:46:57 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  9月8日下午,记者从广州市海珠区政府网获悉:9月7日,区委副书记、代理区长毛松柏督导检查隔离酒店疫情防控及中央生态环保督察配合保障等工作。

  毛松柏强调:一是提高政治站位,从快从严从实落实疫情处置防控各项措施,坚决守住来之不易的防控成果。二是切实增强责任感使命感紧迫感,坚持问题导向,强化责任担当,不折不扣做好中央环保督察交办案件的办理及整改工作,做到反应快速、处置得当、回应及时,以扎实的整改成效推动高质量发展。三是切实抓好各隔离酒店全流程闭环管理风险点排查整改,严格落实集中居住闭环管理等措施的同时,做好隔离酒店垃圾闭环转运处理,确保疫情防控和中央生态环保督察配合保障工作两手抓、两不误。四是进一步压紧压实责任,加强督促检查,全力以赴织密织牢疫情防控网络,确保疫情防控各链条、各环节严丝合缝、滴水不漏,推进中央环保督察交办案件办理工作落细落实,真正做到守土有责、守土担责、守土尽责、守土有方。

  毛松柏此前为广州市黄埔区委常委,区政府党组副书记、副区长。海珠区政府网上述信息显示,毛松柏已履新海珠区委副书记、代理区长。(广州日报·新花城记者:廖靖文)

+1
【纠错】 责任编辑: 伍嘉炜


010070260010000000000000011100001127841793