“中国农民丰收节”广东省主会场将设在汕头
2021-09-07 10:04:37 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  记者昨日从汕头市委宣传部获悉,9月23日,“中国农民丰收节”广东省主会场系列活动将在汕头市举行。此外,中央广播电视总台丰收节晚会主会场将第一次走出北京演播室,来到汕头,开启一场“庆祝丰收、弘扬文化”的节日盛会。

  据悉,今年“中国农民丰收节”以“庆丰收、感党恩”为主题,展示农民丰收成果,展现三农在构建新发展格局中的稳健力量和全面建成小康社会的伟大成就。9月23日,“中国农民丰收节”广东省主会场系列活动将在汕头市举行。汕头市将举办农民丰收成果展示、线上线下融合联动、“载歌载舞庆丰收”等活动;还将组织开展一系列乡村振兴成果展、美食品鉴、民俗文化表演等有生气、聚人气的群众性特色活动。

  据统计,2018年以来,汕头共投资8.158亿元建设4个省级现代农业产业园。(全媒体记者陈家源 通讯员汕宣)

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581127834533