广东省贸促会举办国际航运物流机遇与挑战行业论坛
2021-08-27 17:09:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,广东省贸促会主办的国际航运物流机遇与挑战行业论坛在广州举行。

  本次活动旨在对国际航运物流行业的发展前景及出口企业面临的难题、挑战和机遇进行深入探讨,为广东省进出口企业提供国际航运物流的有效路径。论坛邀请了广州中远海运物流有限公司以及广东省物流行业企业代表、出口企业代表等共约80人参加。

  会上,加拿大粤商会与广州中远海运物流有限公司签署了战略合作协议。广东省贸促会会长方利旭、副会长崔爽、广州中远物流有限公司副总经理周峰和加拿大粤商会会长林少毅等见证了合作协议签署。

  未来,加拿大粤商会将举办航运物流相关线上线下论坛,推动广东与加拿大卑诗省双边贸易往来。

+1
【纠错】 责任编辑: 卢鉴


010070260010000000000000011111551127802205