广工揭阳校区首批新生招录完成
2021-08-27 09:29:32 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  开学在即,昨日记者从揭阳市委宣传部获悉,广东工业大学揭阳校区首期工程建设及办学配套已进入收尾阶段,今年首批新生招录工作也已顺利完成。目前,校区正全力做好开学前各项准备工作,以崭新面貌迎接首批新生到来。

  据了解,广东工业大学揭阳校区占地1984亩,计划总建筑面积约64万平方米。首期工程占地面积约956亩,主要建设行政楼、体育馆、图书馆、教学楼、实验室、学生宿舍、教师公寓等26栋单体,配套建设大学路、科教西路、生态农田景观带。

  招生工作方面,今年招生总计划700名,首次投档即满档,顺利完成招生计划。据介绍,今年该校区共设置机械电子工程、电气工程及其自动化、计算机科学与技术、电子信息工程、化学工程与工艺、电子商务等6个本科专业。新校区还着力打造一支包括博士生导师、省级教学名师、校级教学名师在内的100多人教师队伍,其中具备高级职称的教师38人,全部教师具有硕士及以上学位,34%的教师具备博士学位。(全媒体记者陈家源 通讯员揭宣)

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581127799767