中国奥园品牌焕新 发布5A+产品战略
2021-08-27 17:33:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  8月26日,2021中国奥园集团品牌焕新5A+产品战略发布会在广州举行。当天,中国奥园5A+产品战略启动,一场关于运动健康主题的论坛在现场举行。

  发布会现场。新华网发

  中国奥园对产品体系进行全面升级,提出产品主张——“构筑健康生活,营造智慧社区”,并打造5A+产品力体系。“5A+”产品力体系包括居住家、邻里家、城市家、匠心家和服务家五大板块。

  中国奥园集团副总裁杨海能表示,奥园创立25年来,从创业初期的金业别墅花园、到广州奥林匹克花园,秉承奥林匹克精神理念,是国内最早倡导全民体育、发展全民健康、弘扬奥运精神的房地产企业之一。

  “客户对空间产品与服务的渴望,已经从绿色建筑上升到健康生活。”中国奥园集团总裁助理兼产品管理中心总经理丁磊介绍,“A”代表奥园AOYUAN,象征着奥园人对产品的不断追求,“+”代表着精益求精与无限可能,亦是“家”的谐音,代表着奥园对美好家园的不懈求索。

  丁磊表示,中国奥园“5A+”产品体系通过五大板块下的22个模块,近百余项的价值细节,为客户打造了“有情感的健康”和“有温度的智慧”。

  中国奥园集团客研前策中心总经理张飞透露,中国奥园每年会从全国筛选20个项目,近千组客户做产品使用跟踪反馈,不断完善奥园对于客户、产品的理解,进而完善奥园的产品。

  活动现场,中国奥园发布了旗下匠心打造的三大高端产品系列——ONE系、云峯系和学苑系。会上还进行了“构筑健康生活·营造智慧社区”主题沙龙,与业内专家学者共同探讨运动、智慧、健康住宅升级之道。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661127799396