揭阳交警到大南海石化工业区开展交通安全宣传活动
2021-08-20 17:02:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  为进一步深化系统防范化解道路交通安全风险工作,加强交通安全教育宣传工作,提高企业职工交通安全意识和防范道路交通事故能力,筑牢危化品运输安全防线,8月18日,揭阳交警联合广东石化公司在大南海石化工业区开展道路交通安全知识主题宣传活动,为企业安全管理负责人及职工上了一堂交通安全课,现场还通过网络直播的方式,让交通安全知识普及更多的群众。

  活动现场,揭阳交警举办了“知危险会避险,安全文明出行”主题讲座,用简明易懂的事故案例敲响交通安全警钟,让企业职工了解更多的交通安全知识,提醒他们既要遵守法律法规,文明参与交通,又要了解安全隐患,掌握防护技能。

活动现场设置交通安全知识学习区。新华网发

  随着大南海石化工业区的开发建设,揭阳交警将加大园区道路交通安全管理力度,强化交通安全宣传,努力营造平安、畅通、有序的道路交通环境。交警部门提醒企业要落实安全管理主体责任,完善内部安全管理制度,加强岗位安全培训,督促企业职工增强交通安全意识,自觉遵守交通规则,从源头上预防和减少道路交通事故。(郑舒雨) 

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401127780671