中国医师节东莞景区向全国医务人员免费开放
2021-08-19 21:01:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  今年8月19日是第四个“中国医师节”,为了致敬医务工作者,2021年8月19日至8月22日(4天),第四届中国医师节期间,东莞景区——隐贤山庄将向所有医生全面开放。所有医生可凭医师资格证或医师执业证书原件免费入园游玩。

  东莞隐贤山庄。新华网发

  东莞隐贤山庄相关负责人表示,在这个专属于医师的日子里,东莞隐贤山庄将为所有医生全面开放,之所以开放4天是因为今年中国医师节正好在周四是工作日,他们想将福利送到心坎,所以周期给到了4天,涵盖了周末。希望广大医师能够在这个周末和家人一起放松一下,所有医生只要凭医师资格证或医师执业证书原件就免费入园游玩,通过这样的方式致敬中国医师。

东莞隐贤山庄亲亲动物园。新华网发

  玻璃桥、亲亲动物园、嫦娥过山车……在隐贤山庄这里里,广大医务人员将体验到多种多样的游玩项目,在繁忙的工作之余,享受属于自己节日的放松。

东莞隐贤山庄恐龙谷。新华网发

  东莞隐贤山庄相关负责人表示,自从中国医师节设立以来,每年医师节期间他们景区都会对医务人员免费开放,这也是他们第4年举办这样的公益活动。在新冠肺炎疫情的背景下,向医者致敬,展现社会对他们的关爱显得更有意义。他们景区也希望通过自己的一点贡献,参与其中,与医者并肩,在推进健康中国的大道上携手同行。

+1
【纠错】 责任编辑: 朱皓


010070260010000000000000011100001127777452