深圳冰雪文旅城与施柏阁酒店签约 共建文旅消费新场景
2021-08-17 12:17:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,融创·华发|深圳冰雪文旅城与施柏阁酒店签约,建立战略合作关系。

  深圳冰雪文旅城与德国施柏阁酒店签约现场。新华网发

  据悉,融创布局地产、服务、文旅、文化、会议会展和医疗康养六大业务板块。截至2020年底,融创文旅已在全国核心一二线城市布局13座文旅城、43个文旅小镇、5个旅游度假区,涵盖逾22个主题乐园、19个雪世界、19个水世界、6个海世界、97个商业、近150家高端酒店。

  2021年3月,融创文旅集团与华住酒店集团成立合资公司——永乐华住酒店管理有限公司,聚焦在商旅和文旅两大领域,包含施柏阁、施柏阁大观、花间堂等高端及奢华品牌。

  施柏阁酒店相关负责人表示,希望永乐华住酒店集团与融创华南集团冰雪文旅城项目,以及融创旗下产业项目继续保持长期的合作关系,共同带动区域的文化聚拢和产业升级。

  融创文旅相关负责人表示,本次签约将进一步促进深圳冰雪文旅城的业态配套升级,助力城市生活高质量发展。

  据介绍,融创中国携手华发集团打造建筑面积约131万平方米的深圳冰雪文旅城涵盖约10万平方米超级冰雪世界、约10万平方米湾区商业旗舰、德国施柏阁酒店等文旅商综合业态。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661127768514