韩江局部署加快国家水情教育基地创建工作
2021-08-10 08:47:28 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  记者昨日从省韩江流域管理局获悉,该局近日召开创建国家水情教育基地工作领导小组第二次全体会议,研究部署潮州供水枢纽创建广东省韩江流域国家水情教育基地工作。

  据悉,国家水情教育基地创建工作是推动韩江流域水利高质量发展,传承弘扬韩江水文化的关键性任务。今年以来,在省水利厅领导下,韩江局依托潮州供水枢纽有力有序推动韩江流域国家水情教育基地创建工作,取得良好开局。近日,韩江局梳理总结创建工作进展,编制上报了《广东省韩江流域国家水情教育基地创建实施方案》。

  下一步,韩江局将按照《方案》确定内容及时限,进一步筹集资金,抓紧实施基地建设及教育实践各项任务,确保2021年底前基本完成国家水情教育基地各节点建设任务,满足展示宣教等功能条件要求,力争在2022年申报国家水情教育基地成功。(全媒体记者陈家源 通讯员韩水轩)

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581127746611