广州国际医药港携手星盛商业共建商业综合体
2021-08-05 14:17:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  8月4日,广州国际医药港与星盛商业举办合作签约仪式。据悉,双方将成立合资公司进行项目合作,并引入星盛商业运营管理的购物中心品牌进驻广州国际医药港。

  签约现场。新华网发

  广州国际医药港集团副董事长、总裁卢汉坤表示,广州国际医药港以大健康产业为核心,谋划布局总部经济、产业金融、研发智造、健康服务等多业态融合的健康产业综合性平台。医药港与星盛商业联合打造健康方舟购物中心项目,为实现广州老城市新活力、“四个出新出彩”贡献力量。

  星盛商业集团执行董事兼董事会主席黄德林表示,星盛商业已形成了全流程、全体系、全链条的商业地产运营管理服务,基于此前星盛商业在大湾区的运营经验和运营案例,星盛商业将致力于把健康方舟购物中心项目打造成为商旅综合体新地标。

  据悉,健康方舟建筑面积达90万平方米,投资逾100亿元,为国际大健康产业综合体。目前,健康方舟的核心业态之一广州国际医药展贸中心已投入运营。星盛商业是星河控股集团旗下上市平台,此前打造了福田星河COCO Park等多个商业地标和品牌。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661127732277