【“飞阅”中国】超越488米 看广州塔从清晨到落日的摇曳多姿
2021-08-03 08:47:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  简介:广州塔被人们亲切地称为“小蛮腰”。作为广州新中轴线上的靓丽景观,白天的它热闹而欢乐,夜晚的它安静而美丽,晚霞映红了它的脸,宛如一位穿着五彩衣裙高高矗立的姑娘,摇曳多姿。从清晨到落日,从欢乐到安静……广州塔陪着整个城市日复一日,年复一年。

  清晨的广州塔笼罩在云里雾里,清风徐来,云卷云舒,静静舒展,慢慢恢复活力。新华网发(蓝远峰摄)

  白天,广州塔是热闹而欢乐的,因为它是广州新中轴线上的亮丽景观。新华网发(蓝远峰摄)

  广州塔是城市里最受瞩目的旅游景区之一,涵盖488米的观景平台、高空横向摩天轮等旅游设施。新华网发(蓝远峰摄)

  日落时分,晚霞映红了城市的上空。新华网发(蓝远峰摄)

  晚霞搭配广州塔,夜景散发着绮丽的风光。新华网发(蓝远峰摄)

  夜晚的广州塔,宛如一位穿着五彩衣裙高高矗立的姑娘,摇曳多姿。新华网发(蓝远峰摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 曹宾玲


010070260010000000000000011111581127714695