鹤山市推出6条党史学习教育体验线路
2021-08-02 11:46:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,为进一步用好鹤山红色资源,传承红色基因,弘扬革命精神,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,鹤山市推出6条党史学习教育体验线路。

  据了解,6条党史学习教育体验线路也是鹤山精品红色旅游线路。线路涵盖了雅瑶镇宋氏大宗祠(中共鹤山支部旧址、鹤山县苏维埃旧址) 、龙口镇世昌温公祠( 中共鹤山县特别支部旧址、中共鹤山县西北区工委旧址)、址山镇张怀楼(云乡战斗旧址)、鹤城镇华南楼(华南楼战斗旧址)和余氏大宗祠(广东人民抗日解放军司令部旧址)等鹤山重要的红色遗址,同时串联起陈山古村落、霄南古村落、古劳水乡、共和镇来苏村、址山亚洲厨卫城风情街及宅梧香草小镇等一大批鹤山乡村游特色景点。

  据介绍,6条党史学习教育体验线路设置了丰富的学习体验活动,包括现场参观、专题讲解、聆听鹤山红色故事、重温入党誓词、上专题党课、唱红色歌曲和重走长征路等内容。(任龙)

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661127721294