广东省商业联合会举行第四届理事会第四次会议
2021-08-01 11:49:21 来源: 中新网
关注新华网
微博
Qzone
图集

中国商业联合会副会长、广东省商业联合会会长王福官作2020年工作报告。广东省商业联合会供图

  中国商业联合会副会长、广东省商业联合会会长王福官作2020年工作报告。广东省商业联合会供图

  以“聚焦双循环,踏上新征程”为主题的广东省商业联合会第四届理事会第四次会议29日在广州举行。

  中国商业联合会副会长、广东省商业联合会会长王福官向理事会所作的《广东省商业联合会第四届理事会2020年工作报告》。

  他表示,2020年,是商会探索转型的一年。面对突出其来的新冠疫情影响,商会不惧困难,迎难而上,积极进行改革和调整。一年来,在省商务厅和省社会组织管理局的指导和帮助下,成功完成全年的既定任务。

  商会始终坚持“以会员为重点,服务为主线,需求为导向,项目为载体,效益为中心”的工作方针,积极提升会员服务水平,努力扩大对外合作领域,不断加快自身的现代化建设,努力地完成四届三次理事会交付的各项任务,为会员的健康发展和全省的经济社会发展作出了积极贡献。

  会议听取并审议通过了《广东省商业联合会秘书处2020年会费收支情况报告》、《关于说明》、《关于增补和调整执行会长、常务副会长、副会长单位(个人)等的提案》。宣读了《关于调整广东省商业联合会投融资分会领导班子的通知》《关于增补商会副会长、常务理事、理事的通报》《关于对部分会员单位作自动退会处理的通报》等。

  大会最后举行了重庆忠县专场推介会。重庆忠县政协副主席冉崇政先生一行出席大会,作专场推介,并与参会理事企业家们深入交流。(记者 许青青)

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661127718473