美的物业举办服务体验日 多维度打造智慧社区服务
2021-07-29 17:29:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  7月28日,“智享美好生活”——美的物业服务体验日在佛山开展。活动旨在通过开放式的互动交流,让大众了解智慧物业与美好生活的紧密连结。

  在美的物业全国远程监控及指挥中心,可以清楚了解在管小区人员进出情况、器材设备报修情况等,小区门口安防实行人脸识别,社区设置多个便民点、便民柜……

  近年来,美的物业聚焦智能化设施设备的运转维护、园区高端私密环境营造、业主诉求精细化管理到一站式社区增值服务、社区文化活动体验等重要服务内容及点位,从硬件、软件、智件、心件四维度全方面解构“美尊”服务体系。

  围绕业主日常生活中的需求,美的物业通过链接社区内外各类服务资源,提供高端康养、圈层交际、艺术鉴赏、慈善公益等多元领域的场景定制服务,给予业主服务体验。

  围绕“健康”这一重要命题,美的物业携手和佑国际医院下属的美和医院,聚焦中高端社区高净值客户群体及有需求的居民,以家庭私人医生的服务模式,通过健康管理、定制体检、专家门诊构建的医疗健康服务,为业主打造从预防、检查、到诊治的健康闭环。

  据悉,近年,美的物业除了为佛山美的君兰江山、美的君兰高尔夫生活村等美的物业部分中高端社区居民提供社区医疗健康服务外,还陆续推进应急救培训、义诊进社区等活动。

  此外,美的物业还携手君兰和玥会,构筑多方位、高品质的资源共享交流平台,为会员制业主会员提供国际高尔夫、高端餐饮、商务洽谈等圈层服务。

  美的物业坚持科技赋能,先后推出社区线下一站式共享体验中心“云朵之家”,搭建以客户为中心的美管家服务体系,升级云邻社区APP3.0,在佛山美的领贤公馆落地首个AI社区等。

  美的物业相关负责人表示,服务模式及服务体系的不断迭代升级,是美的物业聚焦客户体验,由标准化、规范化服务向精细化、专业化、智能化服务迈进的体现,未来美的物业着眼于细节处考量打动客户、打造优质物业服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661127707794