广汽埃安全球首家品牌直营体验中心开业 引领营销新生态变革
2021-07-26 16:40:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    7月25日,广汽埃安全球首家品牌直营体验中心在广州天河正佳广场开业。广汽集团冯兴亚总经理、正佳集团巨和平总裁、广汽埃安古惠南总经理等出席本次活动。

    广汽埃安致力成为世界领先和社会信赖的绿色智慧移动价值创造者,构建起“产品、服务、社交、稀缺资源、商业共创”五大价值体系,赢得了用户青睐,累计销量超过16万辆,成为全球智能新能源汽车的头部企业。

    在开业庆典上,古惠南对业内首创的“直营+经销”双轨创新模式进行了解读,“广汽埃安首家直营体验中心的开业,意味着我们迈入‘线上+线下’同时直接服务用户的新阶段,实现用户价值的又一升华;同时也是渠道模式的创新变革,‘线上+线下’‘车城+商超’‘直营+经销’整个体系框架已搭建起来,标志着广汽埃安营销新生态进入2.0时代。”

    “前沿科技体验”区域,首创一站式汽车前沿科技空间。在这里,不但可以深度体验AION产品,更有超长距离、多路况的动态试驾体验,全球领先的GEP纯电专属平台以及弹匣电池系统安全技术的展示。

    “生活美学空间”区域,后浪专属的宝藏潮玩空间。汽车品牌首创跨界潮流茶饮“北鼻奶茶”,炸街必备高颜值“埃安潮品”,Ins风场景布置,将成为天河商圈又一超好拍打卡圣地。

    “未来出行服务”区域,提供“全天候充电服务”。作为首个车主潮玩HOME,埃安车主可尊享品牌免费充电、预约免费停车位、积分兑换饮品、专属休息空间荣誉服务。

    “场景汽车展示”区域,给消费者提供更舒适的体验感受。直营体验中心不设销售顾问,不设宣传手册,沉浸式看车,让用户放松身心,治愈城市焦虑症。

    未来,广汽埃安将继续依托广汽集团的战略部署,致力于成为世界领先和社会信赖的绿色智慧移动价值创造者,持续为用户创造价值,带来更多的“先人一步的科技享受”。(王泳琪)

   

+1
【纠错】 责任编辑: 王厚启


010070260010000000000000011111611127696778