体量感+豪华感 广汽传祺推出全新第二代GS8
2021-07-26 16:41:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    如果用两个关键词来形容全新第二代GS8的造型,或许可以是豪华和科技。日前,广汽传祺推出全新第二代GS8,基于“科技工业美学”概念诞生的“星钻菱影”设计语言搭配搭配近三米长的轴距、“中正威颜”的前脸设计以及墨玺绿新配色,带来新一轮震撼体验。

    基于“科技工业美学”概念诞生的“星钻菱影”设计语言,为全新第二代GS8带来了高原创度和高辨识度。GS8研发设计团队深入洞察设计美学发展,把各有特色的科技感兼容并包,着重表现数字化的科技感和工业的厚重感,该语言成为未来广汽传祺家族化设计的起点。

    更大的车身尺寸——4980mm*1950mm*1780mm,更长的轴距——2920mm,长轴距搭配宽车身;前脸设计“中正威颜”的特点十分鲜明;新增墨玺绿的车身配色,具有扑面而来的豪华气场。

    除了豪华,全新第二代GS8的整体造型也科技感满满。头灯在继承四颗灯珠的矩阵式布局的基础上,采用开合式设计,打造了“征服之眼”头灯。对于尾灯的处理,GS8研发设计团队把六边形、菱形等几何元素构造成水晶质感极强的透明立体装置——棱镜,并从棱镜中吸取光影变化的灵感,打造了“红钻”尾灯,立体感、科技感更强。

    全新第二代GS8,基于“科技工业美学”概念诞生的“星钻菱影”设计语言,特别是随着“中国制造”向“中国创造”转变,一批新时代的设计师慢慢成长,助力中国原创设计。(王泳琪)

   

+1
【纠错】 责任编辑: 王厚启


010070260010000000000000011111611127696750