百年风华 神州巡礼丨璀璨华灯闪耀羊城
2021-06-29 17:22:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

       珠江流光溢彩,羊城华灯初上。6月28日晚,广州“七一”主题灯光演绎活动正式亮灯,以璀璨灯光喜迎党的百年华诞。

  广州一带(沿江路24栋建筑媒体立面、琶洲人工智能和数字经济试验区建筑媒体立面、海心沙、九座桥梁)、两轴(旧中轴-海珠广场、新中轴-轴线上所有媒体建筑)、三节点(广州塔、中信广场、北京路电子屏幕)联动亮灯。图为广州城市新中轴夜色。新华网发

  灯光演绎以光影的形式,将时空高度浓缩,讲述党的百年历程,让观众读懂党的历史、记住党的事迹、传播党的思想。图为珠江两岸绚丽灯光。新华网发(林志强摄)

  凝聚“人民城市人民建、人民城市为人民”理念的广州首座跨珠江人行桥于6月25日开通。图为羊城新地标“海心桥”亮灯。新华网发(林志强摄)

  广州黄埔区2021架无人机光影秀共庆中国共产党百年华诞。图为无人机表演。新华网发(罗柱梁摄)

  广州南沙区举办光影秀活动,营造共庆中国共产党百年华诞浓厚氛围。图为明珠湾亮灯。新华网发(刘伟摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 曹宾玲


010070260010000000000000011100001127609643