首届茂名市禁毒主题原创公益歌曲比赛评选揭晓
2021-06-26 17:28:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,首届茂名市禁毒主题原创公益歌曲比赛评选活动,经过社会征集、筛选初评、专家评审等环节,现已评选出一、二、三等奖和入围奖作品。

  该活动由茂名市禁毒办指导、茂名市禁毒协会主办,自启动歌曲征集两个月以来,收到全国各地的禁毒主题原创公益歌曲19首,经初评、终评,有3件作品获奖。其中,《春天的爱》获得一等奖,《回头是岸》获得二等奖,《请相信奇迹》获得三等奖;入围奖两名,分别是《心声》和《黑色行踪》。

专家研讨评审。新华网发

  茂名市禁毒协会会长黄德明称,举办此次禁毒主题原创公益歌曲征集比赛,是希望通过音乐旋律的带动,让禁毒的理念传播到社会各界,在全社会形成人人远离毒品、人人参与禁毒的良好氛围。据悉,获奖歌曲将用于茂名禁毒宣传。(邓巴烽) 

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401127600717