广东:大学生时装周落幕 超过5000万人次通过直播看展
2021-06-24 12:38:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  6月23日,第十六届中国(广东)大学生时装周的压轴大戏——“广州国际轻纺城杯”2021广东大学生优秀服装设计大赛总决赛通过线下静态评审的形式在广州举办,为2021中国(广东)大学生时装周画下句号,超过5000万人次通过网络直播同步观看了展演。受疫情影响,本次总决赛以特别的方式重启,为广东服装行业注入不一样的活力。

  经过专业评委的严格评审,最终来自广东白云学院的肖景而设计作品《木兰辞》、广州市广播电视大学纺织服装分校的何诗敏、陈桂艳设计作品《鼓·异》分别斩获本科组、专科组的桂冠,成为本届时装周广东大学生优秀服装设计大赛最后的赢家。

  本次服装设计大赛总决赛通过线下静态展览形式,来自27所服装院校、27组优秀作品,接受评审考核,评选出各项大奖获得者。

  广东省服装设计师协会终身荣誉会长刘洋表示,尽管没有T台、没有现场观众,评审团依然能从作品中看见年轻设计者们的时尚观点,感受到服装新生代们的飞扬青春和激情梦想。

  中国(广东)大学生时装周创办于2006年,由广东省教育厅指导,广东省服装服饰行业协会、广东省服装设计师协会和广州国际轻纺城共同主办,以“实现梦想的天桥”为主题,是专门为广东省内各高校服装设计专业学子打造的大型公益性时尚盛会。

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581127593512