广州物博会组织抗疫支援行动 驰援物业抗疫一线
2021-06-17 14:09:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  6月16日,广州国际智慧物业博览会联合广州市物业管理行业协会,组织了爱心企业抗疫支援行动,联动各展商企业和会员单位,携手互助,为抗击疫情奉献一份力量。

  捐赠现场。新华网发

  本次支援行动得到了企业的积极响应,润建股份、惠高洁智能清洁、珠光物业等爱心企业,共筹集支援了医用口罩30300个、隔离衣500件、医用防护服390件、防护手套2500只等抗疫物资。

  广州市物业管理行业协会会长李永新表示,截至6月16日,广州物协带领700余家会员单位、逾20余万从业人员奋战在全市6000余个住宅小区的疫情防控现场,组建了近万人次的物业志愿者,配合社区做好疫苗接种、核酸检测及封闭管理区域的各项抗疫应急工作。

  广州旭杨国际展览有限公司总经理夏凌旭表示,公司将发挥广州国际智慧物业博览会的资源整合平台功能,联动各展商企业、物业上下游各大企业,尽所能为疫情防控工作做出一份贡献,向一线抗疫工作人员表达一份敬意。

  据悉,2020年,首届广州物博会如期举办,特别设立了“物业抗疫展区”,展示千百万物业人战斗在社区抗疫一线的平凡与伟大。夏凌旭表示,在疫情防控的关键时期,广州物博会也将坚持以展商、观众健康安全为首要的原则,依据实际情况推进展会筹备工作,筑牢疫情防控防线,打造安全、专业、高品质的行业交流平台。

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661127571474