焕新生活·遇见热爱——华夏保险广东分公司2021年圆梦行动
2021-06-15 17:48:08 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,华夏保险2021年圆梦行动登陆广东,为疫情下的广东增添了一份来自保险企业特有的温暖。据悉,华夏保险已连续7年举办圆梦行动,帮助青少年及儿童实现梦想。本次圆梦行动以“用爱守护童年”为主题,聚焦广东省内家庭环境变迁较大,生活相对艰苦的儿童,以公益之心持续发声,汇聚爱心力量。

  与此同时,华夏保险广东分公司2021年客户嘉年华正式拉开帷幕,以“焕新生活·遇见热爱”为主题,围绕“欣·健康”“鑫·教育”“新·生活”“馨·关怀”“心·公益”五大版块开展特色客户活动,以客户为中心,串联公益慈善、趣味活动、互动讨论等多元化内容,推动线上化服务建设。

  “始终关心客户需要什么,甚至要主动创造超出客户预期的服务,让原本可能缺乏存在感的保险产品,通过高质量、极简化、智能化、线上化、品质化的服务,变得能触及,有温度。”华夏人寿表示,公司一直在加强技术研发,根植科技基因,基于微信生态,打造一站式空中服务平台,为全行业的健康发展贡献力量。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581127565033