“设计+科技”双管齐下 广汽传祺GS4 PLUS下线并开启预售
2021-06-01 14:50:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  5月31日,传祺GS4 PLUS在广汽乘用车(杭州)有限公司量产下线并同步开启预售。新车提供两种270T和390T两种动力版本,匹配爱信6AT变速箱。

  传祺GS4 PLUS首搭超感交互智能座舱,让车主不仅体验到座舱额智能娱乐,并可以更好地感受人车之间的交互生活空间。超感交互智能座舱是广汽传祺联合华为、腾讯、科大讯飞、地平线等合作伙伴,基于“先知·共生”的设计理念,并依托ADiGO 4.0智驾互联生态系统打造而来,具有提前感知、主动服务、五感融合的能力,可实现全场景、全过程的沉浸式智能交互体验。

  在预售发布会现场,广汽乘用车有限公司副总经理兼广汽传祺汽车销售有限公司总经理李勇为传祺GS4家族近130万基盘车主中挑选而出的6位传祺车主颁发了智选体验官聘书,邀请他们提前体验超感交互智能座舱的一系列应用和功能,感受GS4 PLUS科技带来千人千面和常用常新的服务。

  传祺GS4 PLUS新增搭载了钜浪动力390T发动机,额定功率185kW,峰值扭矩390N·m,搭配第三代爱信6AT变速箱,确保动力输出澎湃、高效、顺畅。

  全新设计和优化升级的底盘平台,经广汽研究院首席技术官、底盘调校大师Marco领衔深度挖掘底盘平台的潜能,实现了转向精准、支撑强劲,稳健扎实的底盘性能;通过对轮胎花纹优化,改善湿地抓地性能,实现湿地制动距离达到42m以下,既有操控又够安全。

  该车还配备悬浮式玻璃运动机构全景天窗,实现了同级领先的开启面积。而无边界12.3英寸全液晶仪表和10.1英寸中控显示屏的配备,提升了豪华感与科技感。

  广汽传祺杭州工厂以打造“高效率、高质量、节能环保型世界级智能制造标杆工厂”为标准,集冲压、焊装、涂装、总装四大工艺于一身,糅合全球领先的研发技术、科学管理方法和严谨的质量控制体系,实现了生产自动化、信息数字化、管理智能化和智造生态化。品质与效率并进,为传祺GS4 PLUS产品实力提供了保障。

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401127516985