汇聚国产优秀音响器材 广州国际音响唱片展开幕
2021-05-28 22:38:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网广州5月28日电(记者邓瑞璇)第27届广州国际音响唱片展5月28日至30日在广州举行,来自国内外3000多个音响器材品牌参展。

  据介绍,我国已成为全球电声产品生产加工中心,形成产业集群格局,有着完整电声工业体系和产业链。

  山东蓬莱金琅电声公司研发总监张所臣介绍,我国是高保真音箱制造大国,但目前国内市场被国外品牌垄断。公司此次带着自主研发的产品参加展会,希望让观众看到国产高保真音箱的实力。

  “目前中国的电声制造行业具有一流的研发能力和制造工艺,要想成为全球行业领导者,还要在高端音频架构和DSP核心算法、音频标准协议等领域进一步突破。我们希望以高端产品作为中国电声的名片,电声加工配套转型为高端创造,打造出属于中国的世界高端电声产品品牌。”张所臣说。

+1
【纠错】 责任编辑: 李俊豪


010070260010000000000000011111681127505669