广东
第三届“中国茂名·浪漫海岸诗歌周”将于11月中旬举办
来源: 广东万旅集团 时间: 2021-05-28 10:09

  5月27日,据广东万旅集团消息,为推进浪漫海岸诗歌周文化品牌化建设,第三届“中国茂名·浪漫海岸诗歌周”将于2021年11月中旬举办。

  万旅集团董事总裁何志军表示,万旅集团将继续与中国诗歌万里行组委会共同举办中国茂名·浪漫海岸诗歌周、浪漫海岸杯·国际华文爱情诗大奖赛,推动诗歌创作,繁荣地方文化。

  据悉,第三届“中国茂名·浪漫海岸诗歌周”活动内容包括举行第三届“浪漫海岸杯·国际华文爱情诗大奖赛”颁奖仪式、中外诗人媒体见面会、中国诗人影像馆开馆展播仪式及颁发影像馆收藏证书等。

  同时,在第三届“中国茂名·浪漫海岸诗歌周”期间,浪漫海岸将推出3个特惠的主题套餐,把诗歌深度融入到产品当中,让度假的游客参与到诗歌周活动中,从诗歌里领略不一样的浪漫。

  据悉,早在2018年,广东万旅集团与中国诗歌万里行组委会合作举办了“中国茂名·浪漫海岸诗歌周”,“浪漫海岸杯”国际华文爱情诗大奖赛。2018年、2019年诗歌周活动累计邀请到150多名国内外诗人出席活动,以茂名浪漫海岸为题材创作的诗歌作品多达2万多首,打造了“中国·茂名浪漫海岸国际诗歌周”文化品牌。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661127502093