广东
平安私人银行推出一站式慈善规划服务
来源: 平安银行 时间: 2021-05-25 22:23

  近日,平安银行私人银行慈善规划服务发布暨“为爱启橙”深圳分行爱橙公益计划启动仪式在深圳举办。发布会上,平安银行私人银行宣布推出一站式慈善规划服务,旨在用专业的金融+公益模式助力高净值人群,将参与支持公益慈善事业变得更专业、持续、简单。

  会上,深圳市社会公益基金会秘书长杨钦焕围绕“慈善规划联合‘社创板’引导财富向善”做主题分享,介绍了社创板对标“私募股权投资”模式设计的全周期公益资助服务体系,和其包含指派专业公益顾问、定制个性化公益项目、跟踪公益项目成效并管理等在内的服务优势。杨钦焕介绍,社创板将联合平安私人银行慈善规划服务,为捐赠人实现卓有成效的公益。目前,平安私人银行已和社创板挂牌项目“飞越彩虹民族童声合唱团”签订公益资助协议。

  平安银行深圳分行副行长洪帅介绍,平安银行深圳分行“爱橙公益计划”希望通过平安私人银行乐善公益赋能,在为客户提供多元慈善金融服务的同时,助力乡村振兴,连接需要帮助的人群和财富人群。

  据介绍,一站式慈善规划服务,服务内容涵盖“协助设立慈善主体”“公益项目投向管理”“定制家族慈善活动”“社会影响力塑造”等。平安私人银行联合社会公益组织和外部慈善专家,通过乐善公益慈善规划服务为高净值人群定制慈善战略和目标,为高净值人群提供捐赠投向评估、投后管理、慈善税务、善财传承、影响力塑造等一站式慈善规划服务,为高净值人群参与公益慈善事业创造更多可能。在公益项目投向管理方面,采用“选、投、管、退”运行模式,为公益投入全周期负责,扩大社会影响力。

(责任编辑:俞欢)
010070260010000000000000011129111127490563