广东省社区矫正委员会召开第一次会议 推动新时代社区矫正工作高质量发展
2021-05-19 11:53:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  5月18日,广东省社区矫正委员会第一次会议在广州召开,会议推动贯彻落实社区矫正法,进一步完善社区矫正领导体制和工作机制。

广东省社区矫正委员会第一次会议召开。新华网发

  会议强调,要提高政治站位,认识到做好社区矫正工作是贯彻落实全面依法治国基本方略的重要举措;要切实增强责任感和使命感,坚持党对社区矫正工作的绝对领导,确保社区矫正工作的正确政治方向;要乘势而上,精准发力,推进广东省社区矫正工作走在全国前列。

  此外,会议审议通过了广东省社区矫正委员会各成员单位职责、《广东省社区矫正委员会工作规则》和《广东省社区矫正委员会办公室工作细则》。(吕佳羽)

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401127464504