广州越秀区教育部门办幼儿园招生开始网上报名
2021-05-11 09:01:31 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  昨日,记者从广州市越秀区教育部门获悉,越秀区教育部门办幼儿园招生开始网上报名。

  据介绍,越秀区教育部门办幼儿园共20所,分别是:广州市越秀区东方红幼儿园 、广州市越秀区烟墩路幼儿园、广州市越秀区东山教工幼儿园、广州市越秀区水均岗幼儿园、广州市越秀区中六幼儿园、广州市越秀区云台里幼儿园、广州市越秀区泰康路幼儿园、广州市越秀区小北幼儿园、广州市越秀区黄花实验幼儿园、广州市越秀区登峰幼儿园、广州市越秀区真光幼儿园、广州市越秀区锦城幼儿园、广州市第一幼儿园、广州市第二幼儿园、广州市儿童福利会幼儿园、广州市越秀区惠吉西幼儿园、 广州市越秀区都府幼儿园、广州市越秀区德艺实验幼儿园、广州市越秀区人民北路幼儿园、广州市越秀区文化幼儿园。

  越秀区教育部门办幼儿园招生电脑摇号面向的对象是具有越秀区户籍的适龄幼儿和其他符合政策性照顾的适龄幼儿。其他类型办幼儿园招收的适龄幼儿以本区户籍为主,在学位允许的情况下可适量招收非本区户籍的适龄幼儿。越秀区幼儿园不需要测试入园。越秀区幼儿园入园不收取赞助费。

  2021年越秀区教育部门办幼儿园招生网上报名时间为5月10日8:30-5月12日17:30。(全媒体记者曾卫康)

+1
【纠错】 责任编辑: 冯倩敏


010070260010000000000000011111571127430140