汕尾税务举办党史学习教育专题研讨班
2021-05-08 15:40:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,国家税务总局汕尾市税务局党委理论学习中心组暨党史学习教育专题研讨班开班。

  研讨班上,汕尾市税务局党委书记龙成东在专题学习研讨中领学,并作了《高标准高质量开展党史学习教育 凝聚起奋进汕尾税务新征程的磅礴伟力》专题报告。“如何把‘四史’要求转化为推动汕尾税务发展的实际成效呢?”全体党员代表围绕这一主题,结合所学所悟和本职工作,谈学习体会。

  研学现场还邀请了市委宣讲团成员专场授课,讲解党的百年奋斗史、彭湃精神及海陆丰红色革命奋斗史。

  长期以来,汕尾市税务局积极参与构建“一核一带一区”区域发展格局,与深圳市深汕合作区税务局联合开展党史联学、开展主题党日活动,共同推动汕尾及深汕合作区税收高质量发展,积极融入“双区”建设。

  今年以来,汕尾市税务局以学党史为契机,创新开展“颂百年党恩 展铁军风采”亮牌考核、绩效“一月一亮牌”打擂比武等活动,推出“一网通办”“一次不用跑”等硬核服务举措,让革命老区人民的获得感成色更足。(梁译文 罗美婵 郑嘉慧)

+1
【纠错】 责任编辑: 李庆招


010070260010000000000000011111661127421788