“万我引力” 2021广汽设计大赛启动
2021-05-08 16:25:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,2021广汽设计大赛发布命题——“万我引力(PROJECT GRAVITY)”。广汽设计大赛是广汽集团、广汽研究院联合打造的公益性赛事,面向全球在校学生开放,为他们提供发挥个性、探索未来交通工具趋势的平台,至今已举办四届。

  此次广汽设计大赛以“万我引力”为命题,要求参赛选手结合行业发展趋势以及对未来移动生活的想象,设计一款能代表自己或年轻群体的交通工具,将个人的兴趣、审美感知及对时代的思考等融入其中,并搭配相应的体验设计策划书。

图为2021广汽设计大赛命题。新华网发

  近年来,广汽集团着重发展自主品牌,重视人才的发掘和培养。作为集团研发体系枢纽,广汽研究院打造了一支来自15个国家和地区、超4500人的创新人才队伍。

  本次广汽设计大赛设置海选、8强晋级赛、半决赛、总决赛,参赛选手可以体验完整的汽车设计流程,并接受专业导师团队的培训指导,以实战经验提升专业能力。

  参赛过程中,选手们将通过层层选拔,决出冠亚季军。除了最高5万元的奖金,冠亚季军将拥有广汽研究院优先聘用权;杰出奖和优秀奖获得者,则将优先获得广汽研究院设计中心的实习机会。(吕佳羽) 

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401127421719