清远古龙峡 云端剧场 粤剧“快闪”
2021-05-05 09:10:20 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  五一期间,一场粤剧“快闪”在清远古龙峡云端剧场举行。来自当地荔苑芬芳粤剧社团的演员们在国家一级演员、粤剧省级非遗传承人关青老师的带领下,以垂直高度530米的古龙峡悬空玻璃平台为舞台,以蓝天瀑布为布景,表演了《柳毅传书之花好月圆》《梁祝之草亭结拜》《牡丹亭惊梦》等粤剧经典曲目,演员们俊美的扮相和婉转的唱腔博得在场游客的阵阵喝彩。

  古龙峡在旅游界首推云端剧场、空中舞台,被誉为绿水青山中的文化盛宴。五一期间的粤剧“快闪”是由广东青年粤剧社与景区联手推出的粤剧服饰演绎与表演,参加者包括非遗传承人、世界华人粤剧表演大赛冠军演员等。(全媒体记者曹菁摄影报道) 

+1
【纠错】 责任编辑: 关锦恒


010070260010000000000000011113401127408947