广州塔-白鹅潭“西关风情线”珠江日游航线起航
2021-04-30 16:03:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  4月29日,由广州市文化广电旅游局、广州市港务局共同指导,广州城港旅游发展有限公司运营的广州塔-白鹅潭“西关风情线”珠江日游航线在广州塔财富码头起航。

  珠江游是广州旅游的城市名片之一,为满足“五一”黄金周休闲观光旅游需求,广州市文化广电旅游局、市港务局等部门启动珠江日游系列主题航线,打造番禺莲花山之旅航线、广州塔-白鹅潭“西关风情线”日游航线、珠江日游水上茶居航线、珠江日游生态休闲航线、珠江日游亲子研学航线、珠江日游红色之旅航线等主题航线。

  此次推出的广州塔-白鹅潭“西关风情线”珠江日游航线,是广州城港旅游发展有限公司推出的首条珠江日游航线。航线票价定价为68元,航班时间为16时30分-18时(具体以当天对外发布为准)。航程自广州塔财富码头出发,途经广州塔、海心沙、广州大桥、二沙岛、中山大学、天字码头、海珠广场、南方大厦、白天鹅宾馆、沙面等,汇聚了广州珠江沿岸精华景点,串联传统西关风情文化与现代都市活力面貌,有效促进珠江两岸历史建筑活化和旅游资源的深度融合。

  整体航线既有古老羊城的典雅风情,也有千年商都的磅礴气派,展现广州沉淀千年的商业文化不断释放的老城市新活力,是观赏两岸景致的绝佳选择。线路开放后,将极大丰富市民及游客珠江日游体验,体验城市深度游。


 

+1
【纠错】 责任编辑: 魏晓航


010070260010000000000000011111581127397370